和訊策略海推出3800元、5800元策略跟蹤卡,策略跟蹤卡僅限在和訊策略海平臺訂閱策略使用。 購買成功後,在用戶的帳號內對換同等的虛擬金額進行購買策略消費,策略跟蹤卡一經售便不能進行退換。

策略均可用跟蹤卡金額按天進行訂閱,T+0進行更換策略,每天訂閱費用從點擊訂閱起按策略當時定價進行扣除,當日未取消訂閱的策略第二天系統自動進行策略費用扣除直到用戶不再訂閱該策略為止。

用戶可根據自己的喜好同時訂閱多個策略進行跟蹤學習。當賬戶余額不足於支付所有訂閱策略時,策略海平臺將自動停止訂閱服務。

用戶長期訂閱一個策略後,按每個交易日來進行收取訂閱費,非交易日時策略處在訂閱階段將不扣策略訂閱費。

用戶通過手機短信盤中實時接收策略操作交易信號,實現與策略同步進行操作。


策略跟蹤卡從購買即日起一年內有效,過期後跟蹤卡金額將清零處理

策略跟蹤卡使用方法 :
1、用戶購買成功後,可在金額充足的情況下任意訂閱或更換策略跟蹤操作,即時接收策略操作交易信號,不限訂閱數量;
2、每訂閱策略按天進行消費扣除,如用戶訂閱策略後未停止使用,將一直默認訂閱相應策略服務跟蹤學習;
3、當用戶賬戶余額不足於支付所訂閱策略第二天訂閱費,策略海平臺系統將自動停止所有訂閱策略的跟蹤服務期,用戶便不能再進行短信接收策略操作交 易信號。
4、策略跟蹤卡從購買即日起一年內有效,過期後跟蹤卡金額將清零處理。